Гуляш по - венски

» » Гуляш по - венски

Гуляш по - венски

Очень вкусное блюдо, которое готовится без чеснока, перца болгарского и тмина, а в остальном получается простой вариант классического гуляша.


Гуляш по - венскиВам потребуется:



- репчатая большая луковица;

- говядина - примерно 400 - 450 грамм;

- три картофелины средние;

- чайная ложечка сладкой паприки;

- два свежих помидора;

- масло растительное - около 30 мл;

- перчик молотый, соль.

Приготовление:
Итак, вначале тщательно промойте говядину, а затем нарежьте ее не слишком большими ломтиками.
Луковицу почистите и нашинкуйте.
В кастрюльку влейте растительное масло и нагрейте. Затем выложите нашинкованный лук и постоянно помешивая, обжарьте до приятной золотистости.
После чего всыпьте паприку и хорошенько перемешайте.
Далее к луку прибавьте ломтики мяса, на вкус присолите, поперчите и тушите на тихом огне под крышечкой до испарения жидкости.

Как только жидкость исчезнет, влейте немножко воды и снова продолжайте тушение.

Картофель нарежьте обыкновенными брусочками и тоже отправьте к мясу.
Тушите около двадцати минут, а потом прибавьте помидоры (без кожицы), нарезанные кубиками. Тушите еще двадцать минут, если необходимо добавьте воды.
Готовый гуляш по - венски подайте к столу с любым на вкус гарниром. Приятного!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.