Отмечается, что онкологи были потрясены количеством антибиотических добавок, которые содержались в рыбе.
Накануне в интернет сети появились данные учёных из Англии, согласно которым потребление рыбы может привести к онкологическим заболеваниям.
Рыбные блюда могут стать фактором серьезных сложностей со здоровьем.
Однако вот ученые предупреждают, что «искусственный продукт» почти растет без движения, и питается ненатуральными кормами и подпитывается антибиотиками. Благодаря тому, что такая рыба слишком не достаточно двигается, у нее очень часто появляются разные болезни.
Однако, проблема современного мира заключается в том, что в настоящее время фактически нереально приобрести рыбу, выращенную в живой природе. По мнению создателей проектов, рыбы, выращенные в закрытых водоемах нельзя употреблять в пищу. Это происходит потому, что люди хотят увеличить популяцию данной рыбы.
Стоит обозначить, в группу риска также угодила рыба, которая выращена во Вьетнаме, КНР и Меконге.
Журнал Эпидемиологии США еще в 2012 опубликовал итоги исследований, подтверждающие благотворное воздействие постоянного употребления мужчинами жирной рыбы на состояние предстательной железы.