МВД Украины: "Правый сектор" ушел из гостиницы "Днепр" без оружия
Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной сайт,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » МВД Украины: "Правый сектор" ушел из гостиницы "Днепр" без оружия
на правах рекламы

МВД Украины: "Правый сектор" ушел из гостиницы "Днепр" без оружия

Автор: admin от 1-04-2014, 11:23
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится

Представители радикального движения "Правый сектор" покинули гостиницу "Днепр" без оружия. Эту информацию подтвердил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

МВД Украины: "Правый сектор" ушел из гостиницы "Днепр" без оружияМВД Украины: "Правый сектор" ушел из гостиницы "Днепр" без оружия"Правый сектор" вышел из отеля "Днепр" без оружия, — написал министр на своей страничке в Facebook. — Погрузились в автобусы. Вместе с сотрудниками СБУ выехали в один из загородных лагерей. Эксперты МВД начали осмотр опустевшего здания".

Как напоминает "Интерфакс", в минувший понедельник вечером неподалеку от гостиницы один из членов "Правого сектора" открыл стрельбу и ранил трех человек, в том числе первого заместителя главы КГГА Богдана Дубаса. Позднее стрелка задержали и доставили в следственный изолятор СБУ, а сотрудники спецподразделений и милиции окружили представителей "Правого сектора" в их штаб-квартире, которая располагалась в гостинице "Днепр".

В минувший четверг у здания украинского парламента с требованием отставки министра внутренних дел Арсена Авакова собралось около 1,5 тысячи человек. Они предпринял попытку штурмовать здание Верховной Рады, где была усилена охрана. Охрана парламента сосредоточилась у входных дверей, развернула гидранты. Радикалы "Правого сектора" принесли шины, стучали по двери здания парламента, разбили стекла на дверях. Они требовали отставки Арсена Авакова, а также отправить под трибунал бывшего и.о. министра обороны Игоря Тенюха. К протестующим вышел вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский и лидер партии "Удар" Виталий Кличко. Кличко толпа освистала, дав понять, что не собирается его слушать.

Украина стоит на грани финансового и экономического банкротства. Об этом заявил назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк. После перехода Крыма и Севастополя под российский суверенитет утерян предмет так называемых харьковских соглашений между Россией и Украиной. В результате, суверенный долг Киева перед Москвой увеличится примерно на 11 миллиардов долларов.

источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=1433124


Теги: Днепр, министр, оружия, внутренних, Украины, Правого, парламента, Верховной, здания, сектора, сектор, Правый, Авакова, отставки, минувший, министра, Арсена, Кличко, человек, Арсен

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий