Apple презентовала два новых смартфона iPhone
Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной сайт,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» » Apple презентовала два новых смартфона iPhone
на правах рекламы

Apple презентовала два новых смартфона iPhone

Автор: admin от 6-02-2014, 16:50
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Apple презентовала два новых смартфона iPhoneApple презентовала два новых смартфона iPhone В сентябре 2013-го года американская корпорация «Apple» явила миру два своих новых мобильных устройства – iPhone5S и iPhone 5C. Первый смартфон – полноценный флагман компании, с самой передовой начинкой. Здесь и очень достойная камера, и новейший 64-разрядный процессор A7 (например, для обработки тяжёлой графики в играх), и даже сканер отпечатков пальцев – он встроен в кнопку «Home». iPhone 5Sдоступен в трёх цветовых решениях. К традиционным чёрному и белому вариантам корпуса добавили золотой. Материалы во всех трёх вариантах привычные – закалённое стекло и алюминий. По заявлению производителя, у модели возросло время автономной работы, по сравнению с iPhone 5: до 10-ти часов в режиме разговора и 250-ти – в режиме ожидания. Ещё из особенностей смартфона стоит выделить поддержку сетей LTEи камеру. А именно – режим серийной фотосъемки и видеозаписи при разрешении 720р и скорости 120 кадров в секунду.

iPhone


Другая новинка - iPhone 5С – заявлена как смартфон, доступный для всех. По словам производителей, это первый в мире «дешёвый iPhone». По сравнению со своим «старшим братом», iPhone 5Cобладает несколько урезанным функционалом, сопоставимым с возможностями прошлогоднего iPhone 5. Так, например, процессор здесь – А6, а корпус полностью выполнен из пластика – что и удешевило производство. Зато цветовых решений, в отличии от 5S, целых пять: яркие и броские розовый, жёлтый, зеленый… Конечно, для консервативных любителей «классики» сохранили чёрный и белый.

Работают оба смартфона на самой свежей на данный момент операционной системе от «Apple» - IOS-7. Кстати, обновить программное обеспечение своих гаджетов до последней версии могут и владельцы предыдущих продуктов американской компании: iPhone 4, 4Sи 5, а также обладатели планшетных компьютеров iPadи некоторых плейеров iPod. Основные изменения IOS-7: более «плоский» интерфейс, появление «шторки» для быстрого доступа к некоторым функциям, иной экран блокировки и так далее.

На старте продаж стоимость iPhone 5S колебалась от 199-ти до 399-ти долларов. iPhone 5Cна 16 гигабайт с операторским контрактом в США стоил 99 долларов. За 32 гигабайта продавцы просили 199. iPhone 5Sи iPhone 5C– уже седьмое поколение мобильных телефонов, производимых «Apple». Кстати, сразу 2 устройства на одной презентации компания представила впервые.


Теги: iPhone 5S, iPhone 5C

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий